Компания А-ЭНЕРГОТЕХ была принята в члены некоммерческого партнерства инженеров «АВОК»

Опубликовано

В конце февраля 2017 года компания ООО «А-ЭНЕРГОТЕХ» вступила в некоммерческое партнерство инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике «АВОК» (www.abok.ru).

«АВОК» — Некоммерческое Партнерство «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике« (НП «АВОК»). Объединяет индивидуальных и коллективных членов. В настоящее время коллективными членами «АВОК» являются более 300 российских и зарубежных организаций. НП «АВОК» является членом REHVA (Федерации европейских ассоциаций в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха), ассоциативным членом ASHRAE (Американского общества инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию воздуха), выполняет представительскую деятельность на крупнейших международных конференциях и выставках, таких как «CLIMA 2000», «Cold Climate», «Healthy Buildings», «Roomvent», а также осуществляет эксклюзивное сотрудничество с ARI (Институтом кондиционирования и холодильного оборудования США), с ISO — Международной организацией по стандартизации (TK 205 «Building environment design), с ассоциациями инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию Финляндии, Дании, Норвегии, Латвии, Литвы, Эстонии, с Международной Экоэнергетической академией (Азербайджан), участвует в разработке специальных справочников, обмене специалистами.

1 марта 2017 года в г. Москва в Экспоцентре состоялось торжественное вручение Диплома Генеральному директору ООО «А-ЭНЕРГОТЕХ» Напольской Светлане Анатольевне.

Для нашей компании, как полноценного члена «АВОК», предоставляется возможность участвовать в разработке новых стандартов, используя богатые ресурсы «АВОК»: базы данных, каналы обмена информацией, учебно-консультационные центры. И мы активно будет использовать все доступные ресурсы для достижения высоких целей на благо нашей компании и всего рынка вентиляции и кондиционирования воздуха.